Senin, 13 Februari 2012

Special Thanks to Mamon


Postingan kali ini gue buat khusus buat teman blog gue Mamon yang udah susah payah mau buatin header lucu buat gue. Hureeeee *lompat girang*

Awalnya gue iseng blogwalking ke blognya mamon dan baca postingan dia  Mamon Pimp My Header hari minggu kemaren, gue senang banget baca postingan dia yang mau sukarela buatin Header buat blog2 yang sangat membutuhkan jamahan kreatif orang-orang yang jago ngegambar/ngedesain sesuatu. Gue memang selalu kesusahan buat ngerancang header keren buat blog gue, ditambah lagi gue orangnya yang sedikit pembosan, jadi alhasil blog gue selalu gue otak atik, entah itu headernya, background atau apapun yang berhubungan sama blog gue.


So... tanpa pikir-pikir lagi gue langsung semangat 45 komen dipostingan dia dan minta dibuatin header, dan tadi pagi gue baru sempat lihat hasil header gue yang dibuatin sama Mamon.
dan hasilnya????

eng
            iii
                      enggg...







LUCU, , , , , kreatif deh buat mamon..ntar-ntar bikinin lagi ya mamon :)
#tampang ngarep




Tapi sayangnya header lucu ini ukuran width atau lebar headernya lebih kecil di blog gue..karena latarnya biru jadi keliatan kontras kurang headernya dari body blog gue.. :(


hikss, maaf ya mamon..headernya gak bisa dipasang.. :'(


Tapi gue makasih banget mamon udah mau bersusah payah bikinin header buat gue..dan artwork nya benar-benar lucu banget... gue suka... ^_^


Akhir postingan, gue benar-benar mau ngucapin makasih banget buat mamon..^_^
Gue ngiri sama ke~kreatifan lu bikin gambar karena gue gak bisa bikin gambar yang kreatif kayak mamon..
sekali lagi thanks a lot buat Mamon..

5 komentar:

  1. Balasan
    1. iya mbak,,tapi sayangnya gak bisa dipajang :(

      Hapus
  2. wah beruntung yah :D
    saya pun lagi ikutan au deh bisa dapet apa gak headernya :)
    blogwalking : http://tommyalhamra.blogspot.com :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...